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2018Análise da quantidade de leucina presente em suplementos à base de proteínas do soro e impactos na hipertrofia muscularAraruna, Vinicius Duque; Lima, Guilherme Arthur de AraújoArtigo
2016Uso terapêutico dos suplementos nutricionais com efeitos ergogênicos e funcionais voltado ao tratamento da sarcopeniaAraujo, Alyne FonteneleArtigo
14-Jun-2013Botulismo em alimentosAraujo, Henrique LacerdaMonografia(Graduação)
20-Nov-2014O uso de ômega 3 no tratamento da caquexia no câncerAraújo, Ananda de MesquitaArtigo
2018Análise bromatológica comparativa entre o leite bovino e o leite caprinoAraújo, Fabiola Goulart de O.; Cabral, Giovana ParentiArtigo
2014Suplementação de ATP: uma revisão de literaturaAraújo, Felipe Augusto SousaArtigo
2017O suco de beterraba como potencial agente adjuvante no tratamento de doenças cardiovascularesAssis, Karine Lopes deArtigo
2011Análise de consumo e qualidade nutricional de quatro suplementos infantisAssism, Rayana Moreira deArtigo
2012Análise das condições higiênicas de diferentes modalidades de restaurantes do Distrito FederalAtaídes, Renata PeixotoArtigo
9-Nov-2011Qualidade da alimentação nas escolas: análise dos produtos vendidos em lanchonetes de escolas no DF.Ayres, Sinthya CamposArtigo
2013Perfil alimentar de uma comunidade de catadores de material reciclado e a relação com as Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)Badiali, Andréia Suylan de Oliveira LopesArtigo
21-Nov-2014Comparação de cardápio de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) em Brasília - DF com as recomendações do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT)Barbosa, Geyse DeniseMonografia(Graduação)
2018Fibras alimentares: uma análise bromatológica de biscoitos integrais comercializados no DFBarbosa, Jeany da Silva; Castro, Leandro Rodrigues deArtigo
2-Jul-2020A influência da estratégia de marketing utilizada por aplicativo de pedido de refeição na escolha alimentar do usuárioBarbosa, Mariana Caetano; Tavares, Thayna da SilvaArtigo
2016Baru e seus benefícios à saúde humanaBarbosa, Neci FloresArtigo
2012Avaliação do consumo alimentar e composição corporal dos atletas de handebol da Universidade Católica de BrasíliaBarnabé, Ana Carolina dos SantosArtigo
2012Produção tecnológica de iogurte com adição de isolado protéico do soro do leite para atletasBarreiros, William Felipe SoaresArtigo
2016Análise de resto e ingesta em um restaurante comercial no DFBarros, Andréia SantosArtigo
2013As crianças conhecem as frutas e verduras? Uma análise de reconhecimento visual com escolaresBarros, Karine de LimaArtigo
20-Jun-2016O apoio parental na adolescência: do risco à proteçãoBatista, Adriana LimaMonografia(Graduação)