Browsing by CNPq CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 57 to 76 of 378 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2017Cantinas escolares: como está a adequação na oferta de alimentos no Distrito Federal?Camargo, Aline RodriguesArtigo
2019Hábitos alimentares dos jovens brasileiros: uma análise dos alimentos mais consumidos por adolescentes no BrasilCamargo, Maria Catarine; Paiva, Thaís Werneck; Ramos, VivianMonografia(Graduação)
2011A influência da nutrição no tratamento da síndrome pré-menstrualCaparica, Maely Rodrigues MateusArtigo
19-Nov-2015Os efeitos da linhaça (Linum usitatissimum l.) no perfil lipídico: uma revisão de literaturaCarvalho, Ana Paula Freire de CastroArtigo
Jun-2014Testes sensorial e físico-químico de macarrão de cenoura a base de ágarCarvalho, Eulália Priscila G. deArtigo
24-Nov-2020Estratégias visuais de marketing na influência de perfil de consumo de alimentos em usuários de aplicativos de food deliveryCarvalho, Evelyn Milene Brants; Rocha, Larissa Flexa da; Silva, Sabrina Arcanjo daArtigo
2017Análise e comparação das farinhas de linhaça e de arroz como substitutos da farinha de trigo para portadores da doença celíacaCarvalho, Letícia Raquel da Silva deArtigo
21-Nov-2014Buriti e seus possíveis benefícios para a saúde humanaCarvalho, Renata Larissa Ferreira deArtigo
20-Nov-2013A gestão da alimentação escolar dos estudantes da educação especial do Distrito FederalCarvalho, Rosangela Maria Pinto deArtigo
2016Relação do sono com perfil antropométrico e nutricional de praticantes de atividade física usuários de ambulatório universitário de nutriçãoCarvalho, Vinícius Sampaio deArtigo
2016Análise do percentual de proteína em suplementos alimentares segundo rotulagem nutricionalCassé, Victor TasquetoArtigo
2016Possíveis causas da redução da mortalidade infantil no BrasilCastro, Natacha Nascimento deMonografia(Graduação)
2017O papel da vitamina D nas doenças inflamatórias intestinaisCavalcante, Ana Flávia LealArtigo
13-Jun-2012Propriedades antioxidantes do licopenoCavalcante, Tânia MarquesArtigo
18-Nov-2015Microbiota intestinal relacionada à obesidadeCesar, Danny FerreiraMonografia(Graduação)
2016Análise microbiológica de bebidas lácteas fermentadas produzidas no DFChaves, Juliana de QueirozArtigo
2011Uso de esteróides anabolizantes e seus efeitos em mulheres praticantes de musculaçãoClemente, Vanessa PereiraArtigo
2011Análise do consumo de carnes, aves, pescados e ovos por adolescentes de escolas particulares do Distrito FederalCoelho, Roberta Peixoto PintoArtigo
24-Nov-2011Restrição do glúten e da caseína em pacientes com autismo: uma revisão de literaturaCordova, Andressa CarrijoArtigo
2020Saúde mental e comportamentos alimentares: o que esperar em tempos de quarentena?Correa, Carolina Maria Rincon Mendes; Braga, Isabela GarroteArtigo