Browsing by CNPq CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 191 to 210 of 378 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Nov-2011Validação da balança de bioimpedância tetrapolar: Projeto PilotoNascimento, Edilson FranciscoArtigo
2016Análise microbiológica em queijo minas frescal produzido na região de Brazlândia – DFNascimento, MaríliaArtigo
2016Efeito da dieta em pacientes com hiperfosfatemia em tratamento hempdialíticos: uma revisão bibliográficaNascimento, Maryhagdda de CastroArtigo
2016Vegetarianismo e câncer de mamaNascimento, Roberta Lisboa Galvão doArtigo
11-Nov-2014Relato da elaboração de um manual de preparações para pacientes com APLVNascimento, Selma Rodrigues doArtigo
2020Análise da qualidade das refeições disponibilizadas no aplicativo de food delivery nas abrangências da região administrativa do Gama, Distrito FederalNeiva, Izadora Aparecida Pinto Neiva; Guimarães, Winicius Isaqui dos SantosArtigo
13-Nov-2014Alimentos transgênicos: situação atual e perspectivasNeiva, Rejane MoraisArtigo
4-Jun-2014Avaliação dos rótulos de suplementos a base de cafeína para atletasNeves, Juliana AguiarArtigo
2011Efeito na composição de macronutrientes do milho adubado com lodo de esgoto em diferentes concentraçõesNeves, Karoline NascimentoArtigo
2017Teor de compostos fenólicos totais na farinha da casca e farinha da semente desengordurada de passiflora edulis sims forma flavicarpa degener em diferentes estágios de maturaçãoNeves, Mateus Araújo dasArtigo
2017O câncer na região sul do Brasil e a correlação com hábitos alimentares: causas e prevençãoNimer, Cecília Fawzi SaidArtigo
2017Dieta cetogênica: uma alternativa eficaz na terapia de doenças neurológicas e neurodegenerativas?Nobre, Príscila MendesArtigo
2012Relação entre o aleitamento materno na prevenção da síndrome metabólica: uma revisão de literaturaNobrega , Flora Lis Castro de PaivaArtigo
20-Nov-2014Riscos de contaminação por metais derivados de utensílios culináriosNogueira, Hortência QueirosArtigo
2011Antocianinas - aplicabilidade na prevenção e combate a doenças (ênfase para Vaccinium cyanococcus -mirtilo): artigo de revisãoNovais, Tatiana de MirandaArtigo
2011Carotenóides: uma revisão bibliográficaNunes, Marta Lúcia da SilvaArtigo
2016Avaliação de rótulos de alimentos designados diet ou zero em açúcarOdwyer, Bruna Caroline CalasansArtigo
14-Jun-2011Uso do mirtilo (vaccinium myrtillus l.) na prevenção e na reversão do declínio cognitivo e neuronal na doença de Alzheimer: uma revisão de literaturaOliveira, Adriana Regina CamposMonografia(Graduação)
2016Analise microbiologica de queijo minas frescal vendido em feiras livres do DFOliveira, Ariana Portela Ferreira deArtigo
2011Aspectos psicofisológicos do comportamento alimentarOliveira, Cristiane Regina deArtigo