Browsing by CNPq CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 245 to 264 of 378 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
7-Dec-2017Ação da curcumina no metabolismo lipídico: uma revisão de literaturaQuermes, Bruna Ferreira; Silva, Fernanda Bassan Lopes daArtigo
16-Jun-2011Composição de lancheiras de alunos de escolas particulares do Distrito FederalQuixabeira, Andressa Santana MarchiArtigo
2016O papel da microbiota intestinal no controle glicêmicoRamos, Geiziele RezendeArtigo
23-Nov-2011Prevalência de obesidade, hipovitaminose a e anemia em crianças em idade escolar no BrasilRamos, Isabella Laís SadiArtigo
7-Dec-2017O potencial efeito ergogênico da suplementação da citrulina no exercício físicoRamos, Leonardo RibeiroArtigo
2016O papel da microbiota no desenvolvimento e tratamento da depressão: uma revisão de literaturaRamos, Lilian da CostaArtigo
22-Jun-2012Propriedades nutricionais e funcionais da água de cocoRamos, Sarah Luz FigueiredoArtigo
2017Efeitos do consumo excessivo de açúcar sobre o desempenho cognitivo: uma revisão de literaturaRamos, Valéria PereiraArtigo
2014Avaliação nutricional qualitativa das lancheiras escolares: um estudo de casoRaposo, Maria Zuila do NascimentoMonografia(Graduação)
2016Escolares x almoços: escolhas saudáveis?Raposo, Rafaela Noemi do NascimentoArtigo
11-Jun-2014Efeitos da vitamina D na esclerose múltiplaReis, Débora Silva dosMonografia(Graduação)
2013Percepção corporal x comportamentos de risco para doenças não transmissíveisReis, Luciana de Jesus dosArtigo
2012Allium sativum na prevenção e tratamento da hipertensão arterial sistêmicaReis, ThayseArtigo
2018Análise microbiológica comparativa entre morangos orgânicos e convencionais produzidos no Distrito FederalRezende, Kamila Mota; Carmo, Lucas Pereira do; Rodrigues, Rosilene de SouzaArtigo
6-Jun-2012Os benefícios da dieta mediterrânea: uma revisão de literaturaRibeiro , Raíça de AssunçãoArtigo
2014Deficiência de vitamina B1 em adolescentesRibeiro, Henrique PerschArtigo
11-Nov-2015Capsaicina e sua influência no processo de perda de peso corporal em humanosRios, Sirlene Medeiros DantasMonografia(Graduação)
2017A importância da inserção de plantas alimentícias não convencionais. Panc’s na alimentação humanaRocha Neto, Carlos daArtigo
10-Jun-2014Ômega 3 no auxílio do tratamento da depressão: uma revisão de literaturaRocha, Raquel MendesArtigo
2019Megadoses de vitamina D no quadro de ELA: há evidencias científicas?Rodrigues, Everton B.; Oliveira, Wemerson deArtigo