Skip navigation
Communities
& Collections
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Documentos
Política de Gestão do Repositório Institucional
Termo de Autorização do Repositório Institucional
Feedback
Language
Português
Español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Program Nutrição (Graduação)
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 395
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
20-Nov-2015
O uso de carboidrato associado à cafeína leva melhoria no desempenho físico?
Abrantes, Déborah Michelly
Artigo
2012
Uso de suplementos nutricionais pelos atletas de basquetebol da Universidade Católica de Brasília
Abreu, Paolla Bertoldo Jacinto de
Artigo
2018
Análise bromatológica comparativa da farinha de jatobá e os seus benefícios para o tratamento dietoterápico da Diabetes Mellitus
Alencar, Juliete Teles de
;
Alves, William Garção
Artigo
2017
Obesidade metabolicamente ativa. Uma condição inofensiva?: uma revisão de literatura
Alencar, Mylena Morais
Monografia(Graduação)
2013
Suplementos proteicos para atletas: análise de custo benefício
Alencar, Priscila Rodrigues de
Artigo
2017
Dieta paleolítica: possíveis malefícios e benefícios à saúde humana
Almeida, Brenda Kamilla Silva de
Artigo
2019
Nutrição aplicada no auxílio do tratamento da fibromialgia: uma revisão narrativa
Almeida, Bruna Gomes de
;
Pires, Bruna Rodrigues
;
Santos, Luiz José Brito
Monografia(Graduação)
2018
Kefir como alimento funcional: quais os achados científicos? Uma revisão de literatura
Almeida, Caio de Oliveira Rezende
;
Saboia, José Rodrigo Ferreira
;
Nunes, Letícia Costa
Artigo
2016
Relação do perfil antropométrico e nutricional de usuários fisicamente ativos do ambulatório de nutrição universitário
Almeida, Pedro Marques de
Monografia(Graduação)
Feb-2020
A influência do padrão alimentar na disfunção endotelial
Alves, Adriane de Almeida
;
Barros, Maria Heloísa de O.
Artigo
2014
Influência da pasteurização em micro-vesículas de amostras de leite materno humano
Alves, Gabriella Ferreira Pinto Coelho
Monografia(Graduação)
19-Nov-2013
Análise microbiológica de presuntos fatiados industrializados comercializados em supermercados de Brasília
Alves, Suelen de Almeida
Artigo
2012
Propriedades cardioprotetoras do Theobroma Cacao
Alves, Suzana Ribeiro
Artigo
2013
Dietas da moda: uma análise crítica
Amaral, Carolina Silva
Artigo
18-Nov-2015
Os mecanismos do resveratrol na redução do risco cardiovascular
Amorim, Verônica Oliveira
Artigo
2020
Aproveitamento integral de alimentos e PANC: acessibilidade, nutrição e sabores
Andrade, Ana Luiza de Souza
;
Kato, Giulia Matsunaga
Artigo
2019
Suplementação de probióticos na asma: falácia ou eficácia?
Andrade, Hayenne Matos de
;
Justino, Ketlen Caroline de Souza
Artigo
2018
Análise de rotulagem completa e composição química de papinhas: alternativa viável em tempos modernos?
Anjos, Amanda Simeão dos
;
Félix, Bárbara Ramos
Artigo
2018
Como a microbiota intestinal pode influenciar no transtorno do espectro autista? Uma revisão da literatura
Anjos, Juliana Almeida Cortês dos
;
Rodrigues, Rhaylane Gomes
Artigo
2011
Alteração ponderal após a cessação tabágica em indivíduos atendidos em um ambulatório no Ministério da Saúde
Ansani, Sara Esteva Bandeira
Monografia(Graduação)