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20-Nov-2015O uso de carboidrato associado à cafeína leva melhoria no desempenho físico?Abrantes, Déborah MichellyArtigo
2012Uso de suplementos nutricionais pelos atletas de basquetebol da Universidade Católica de BrasíliaAbreu, Paolla Bertoldo Jacinto deArtigo
2018Análise bromatológica comparativa da farinha de jatobá e os seus benefícios para o tratamento dietoterápico da Diabetes MellitusAlencar, Juliete Teles de; Alves, William GarçãoArtigo
2017Obesidade metabolicamente ativa. Uma condição inofensiva?: uma revisão de literaturaAlencar, Mylena MoraisMonografia(Graduação)
2013Suplementos proteicos para atletas: análise de custo benefícioAlencar, Priscila Rodrigues deArtigo
2017Dieta paleolítica: possíveis malefícios e benefícios à saúde humanaAlmeida, Brenda Kamilla Silva deArtigo
2019Nutrição aplicada no auxílio do tratamento da fibromialgia: uma revisão narrativaAlmeida, Bruna Gomes de; Pires, Bruna Rodrigues; Santos, Luiz José BritoMonografia(Graduação)
2018Kefir como alimento funcional: quais os achados científicos? Uma revisão de literaturaAlmeida, Caio de Oliveira Rezende; Saboia, José Rodrigo Ferreira; Nunes, Letícia CostaArtigo
2016Relação do perfil antropométrico e nutricional de usuários fisicamente ativos do ambulatório de nutrição universitárioAlmeida, Pedro Marques deMonografia(Graduação)
Feb-2020A influência do padrão alimentar na disfunção endotelialAlves, Adriane de Almeida; Barros, Maria Heloísa de O.Artigo
2014Influência da pasteurização em micro-vesículas de amostras de leite materno humanoAlves, Gabriella Ferreira Pinto CoelhoMonografia(Graduação)
19-Nov-2013Análise microbiológica de presuntos fatiados industrializados comercializados em supermercados de BrasíliaAlves, Suelen de AlmeidaArtigo
2012Propriedades cardioprotetoras do Theobroma CacaoAlves, Suzana RibeiroArtigo
2013Dietas da moda: uma análise críticaAmaral, Carolina SilvaArtigo
18-Nov-2015Os mecanismos do resveratrol na redução do risco cardiovascularAmorim, Verônica OliveiraArtigo
2020Aproveitamento integral de alimentos e PANC: acessibilidade, nutrição e saboresAndrade, Ana Luiza de Souza; Kato, Giulia MatsunagaArtigo
2019Suplementação de probióticos na asma: falácia ou eficácia?Andrade, Hayenne Matos de; Justino, Ketlen Caroline de SouzaArtigo
2018Análise de rotulagem completa e composição química de papinhas: alternativa viável em tempos modernos?Anjos, Amanda Simeão dos; Félix, Bárbara RamosArtigo
2018Como a microbiota intestinal pode influenciar no transtorno do espectro autista? Uma revisão da literaturaAnjos, Juliana Almeida Cortês dos; Rodrigues, Rhaylane GomesArtigo
2011Alteração ponderal após a cessação tabágica em indivíduos atendidos em um ambulatório no Ministério da SaúdeAnsani, Sara Esteva BandeiraMonografia(Graduação)