Browsing by Program Nutrição (Graduação)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 150 to 169 of 382 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2011Consumo de peixes na prevenção de doenças cardiovasculares: artigo de revisãoLoiola, Denúbia RodriguesArtigo
20-Nov-2013Análise de micronutrientes dos cardápios dos Centros de Ensino Especial do Distrito FederalLopes, Daiane PereiraArtigo
2014A influência da mídia na alimentação infantil, com enfoque em propagandas televisivasLopes, Jéssica de FreitasArtigo
8-Nov-2017Monitoramento da NBCAL em estabelecimentos comercias no DFLopes, Lusiana InacioArtigo
12-Nov-2015A influência da alimentação em crises de enxaqueca: um estudo de revisãoLopes, Marina NunesArtigo
14-Jun-2011Análise do conhecimento em alimentação e nutrição de professores da rede pública de educação infantil do Distrito FederalLorençone, Aline Mayara Silva dos SantosArtigo
2018Efeitos da suplementação do extrato da semente da uva na síndrome metabólicaMacedo, Maria Cecília F.; Barbosa, Jéssica Mycaelle da S.Artigo
2013Obesidade infantil e suas complicações cardiovasculares e metabólicasMachado, Carolina SchmidtArtigo
2013O consumo de frutas, legumes e verduras (FLV) por escolares de uma escola pública municipal de Santo Antônio do Descoberto - GOMachado, Maria Aparecida dos SantosArtigo
17-Nov-2015O efeito do ômega 3 nas doenças cardiovascularesMaciel, Ana Beatriz Diniz de SouzaArtigo
21-Nov-2014Baru e seus possíveis benefícios para saúde humanaMaia, Thainah Ohana dos SantosArtigo
11-Jun-2013Atividades pedagógicas versus nutrição: um novo aprendizadoMaiorino, Daniela BragaArtigo
20-Nov-2015Leucina isolada e seus efeitos na hipertrofia e diminuição da sarcopeniaMariano, Gabriela Mariana MoratoArtigo
21-Nov-2020Seletividade alimentar de crianças com transtorno do espectro autista: um estudo de revisãoMarreiros, Ana Paula Araújo; Oliveira, Julya de SouzaArtigo
18-Nov-2011A importância da gastronomia na elaboração de dietas hospitalares com ênfase na melhoria da aceitabilidade e satisfação alimentar dos pacientes hospitalizadosMartins, Sâmela Taisa SilvaArtigo
19-Nov-2013Sono e aspectos metabólicosMartins, Wislane Laura CostaMonografia(Graduação)
2017Análise microbiológica de amostras de chutney produzidas e comercializadas no Distrito Federal - DFMascarenhas, Bianca VieiraArtigo
9-Jul-2011Propriedades nutricionais da Solanum melongena L (berinjela) no controle de dislipidemias: artigo de revisãoMedeiros, Fernanda Kelly Borges deArtigo
2012Perfil alimentar de praticantes de yoga do Distrito FederalMedeiros, Karen Borges deArtigo
14-Jun-2013A prática de exercícios físicos como fator predisponente ao envelhecimento cutâneo: benefícios ou malefícios?Melo, Klênia Patrícia dos Santos deArtigo