Browsing by Program Nutrição (Graduação)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 352 to 371 of 382 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2018Suplementação de vitamina D para o tratamento da Esclerose Múltipla: o que diz a literatura?Sousa, Lorena Azevedo; Avelar, Nikolly Fabiana Dias deMonografia(Graduação)
19-Nov-2013A importância das vitaminas antioxidantes na prevenção da Doença de AlzheimerSousa, Patrícia Marques deMonografia(Graduação)
2015A atuação da aloe vera no processo cicatricialSousa, Renata Christy Pinto de OliveraMonografia(Graduação)
12-Jun-2017Análise microbiológica de pão vegano artesanal de mandioca produzido por uma agroindústria familiar do DFSousa, Tatiane LimaArtigo
11-Jun-2014Abacate e possíveis propriedades funcionaisSouza, Ana Luíza de Azevedo deArtigo
2014A influência das ofertas e escolhas de alimentos na epidemia global da obesidadeSouza, Gabriela Alves deMonografia(Graduação)
19-Nov-2014Perfil nutricional de praticantes de futsal femininoSouza, Gabriela Bernardini deArtigo
2013Avaliação do risco de doenças cardiovasculares em adolescentes do projeto Ciranda/UCBSouza, Gabrielle Menezes Guimarães deMonografia(Graduação)
2013Composição alimentar das lancheiras de pré-escolares em instituições particulares do Distrito FederalSouza, Lorena SoaresArtigo
2019Rosmarinus officinalis L. Labiatae (Lamiaceae): uma revisão bibliográficaSouza, Luciana Teixeira deMonografia(Graduação)
20-Jun-2011Ação da griffonia simplicifolia no tratamento fitoterápico para obesidadeSouza, Thaís MoraesArtigo
2017Análise de rotulagem de alimentos voltados ao público infantil: seriam estes alimentos realmente nutritivos?Sulzbach, Isabela CoutoMonografia(Graduação)
2015Efeito da Camellia sinensis na perda de peso e redução de gordura corporalTaira, Paula TanonakaArtigo
2017Como a alimentação pode influenciar no aparacimento de cáries na primeira infância: uma revisão estruturadaTavares, Monique AlvesArtigo
11-Jun-2019Papel da microbiota na doença de Parkinson: uma revisão de literaturaTebaldi, Gabriela Vitória Gonçalves; Braga, Stela PontesArtigo
2020Comensalidade como fator de conexão em um mundo solitárioTeixeira, Allonso Marx Moreno da Silva; Silva, Asafe Cristino daMonografia(Graduação)
2010Contagem de coliformes em queijo minas frescal comercializado em um hipermercado Taguatinga - DFTeixeira, Juana RodriguesArtigo
2011Uso da glutamina na terapia da enterocolite necrosante neonatal: uma revisão de literaturaTeixeira, Mariana da SilvaArtigo
17-Nov-2015Possível relação entre microbiota intestinal e depressão em humanos: uma revisão de literaturaThaís Pereira Rodrigues, Thaís PereiraArtigo
20-Nov-2013A gestão da alimentação escolar nos Centros de Ensino Especial do Distrito FederalThemoteo, Geni MouraArtigo