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2013Perfil alimentar de uma comunidade de catadores de material reciclado e a relação com as Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)Badiali, Andréia Suylan de Oliveira LopesArtigo
21-Nov-2014Comparação de cardápio de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) em Brasília - DF com as recomendações do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT)Barbosa, Geyse DeniseMonografia(Graduação)
2018Fibras alimentares: uma análise bromatológica de biscoitos integrais comercializados no DFBarbosa, Jeany da Silva; Castro, Leandro Rodrigues deArtigo
2-Jul-2020A influência da estratégia de marketing utilizada por aplicativo de pedido de refeição na escolha alimentar do usuárioBarbosa, Mariana Caetano; Tavares, Thayna da SilvaArtigo
2016Baru e seus benefícios à saúde humanaBarbosa, Neci FloresArtigo
2012Avaliação do consumo alimentar e composição corporal dos atletas de handebol da Universidade Católica de BrasíliaBarnabé, Ana Carolina dos SantosArtigo
2012Produção tecnológica de iogurte com adição de isolado protéico do soro do leite para atletasBarreiros, William Felipe SoaresArtigo
2016Análise de resto e ingesta em um restaurante comercial no DFBarros, Andréia SantosArtigo
2013As crianças conhecem as frutas e verduras? Uma análise de reconhecimento visual com escolaresBarros, Karine de LimaArtigo
2017Farinha de polpa de baru: viabilidade econômica e comparação com outras farinhas tradicionaisBehr, Natália TorresArtigo
Nov-2013O consumo do fruto de pequi como fonte de luteína e zeaxantinaBeling, Andréa MatosArtigo
19-Nov-2013Análise microbiológica da farinha parcialmente desengordurada de baruBenedetti, JéssicaMonografia(Graduação)
18-Jun-2012A influência dos lanches escolares na obesidade infantil: uma revisão de literaturaBezerra, Camila Carrato Bandeira da CostaArtigo
8-Jun-2017O processo de envelhecimento humano e fatores que influenciam o estado nutricionalBezerra, Sirlene AparecidaArtigo
2018A influência dos antioxidantes no controle glicêmico em pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2Bittencourt, Carine de Oliveira Trindade Campos; Prata, Débora de AzevedoArtigo
20-Nov-2014O uso da colina na prevenção e no tratamento para a doença de AlzheimerBittencourt, Thaísa de BritoArtigo
2018O efeito do estresse no comportamento alimentar: uma revisão de literaturaBolonhini, Amanda Caetano; Gonçalves, Sarah AraújoArtigo
2016Vitamina D e seus efeitos na função muscular e desempenho físicoBomtempo, Lara MirandaArtigo
2012Colágeno hidrolisado na prevenção e tratamento do fibroedema gelóideBorges, Carolina Cruz de FreitasArtigo
2016Índice glicêmico e carga glicêmica: instrumentos para construção de planos alimentares para diabéticos?Borges, Fernanda BarbosaArtigo