Skip navigation
Communities
& Collections
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Documentos
Política de Gestão do Repositório Institucional
Termo de Autorização do Repositório Institucio
Feedback
Language
Português
Español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Program Nutrição (Graduação)
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 31 to 50 of 382
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2013
Perfil alimentar de uma comunidade de catadores de material reciclado e a relação com as Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)
Badiali, Andréia Suylan de Oliveira Lopes
Artigo
21-Nov-2014
Comparação de cardápio de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) em Brasília - DF com as recomendações do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT)
Barbosa, Geyse Denise
Monografia(Graduação)
2018
Fibras alimentares: uma análise bromatológica de biscoitos integrais comercializados no DF
Barbosa, Jeany da Silva
;
Castro, Leandro Rodrigues de
Artigo
2-Jul-2020
A influência da estratégia de marketing utilizada por aplicativo de pedido de refeição na escolha alimentar do usuário
Barbosa, Mariana Caetano
;
Tavares, Thayna da Silva
Artigo
2016
Baru e seus benefícios à saúde humana
Barbosa, Neci Flores
Artigo
2012
Avaliação do consumo alimentar e composição corporal dos atletas de handebol da Universidade Católica de Brasília
Barnabé, Ana Carolina dos Santos
Artigo
2012
Produção tecnológica de iogurte com adição de isolado protéico do soro do leite para atletas
Barreiros, William Felipe Soares
Artigo
2016
Análise de resto e ingesta em um restaurante comercial no DF
Barros, Andréia Santos
Artigo
2013
As crianças conhecem as frutas e verduras? Uma análise de reconhecimento visual com escolares
Barros, Karine de Lima
Artigo
2017
Farinha de polpa de baru: viabilidade econômica e comparação com outras farinhas tradicionais
Behr, Natália Torres
Artigo
Nov-2013
O consumo do fruto de pequi como fonte de luteína e zeaxantina
Beling, Andréa Matos
Artigo
19-Nov-2013
Análise microbiológica da farinha parcialmente desengordurada de baru
Benedetti, Jéssica
Monografia(Graduação)
18-Jun-2012
A influência dos lanches escolares na obesidade infantil: uma revisão de literatura
Bezerra, Camila Carrato Bandeira da Costa
Artigo
8-Jun-2017
O processo de envelhecimento humano e fatores que influenciam o estado nutricional
Bezerra, Sirlene Aparecida
Artigo
2018
A influência dos antioxidantes no controle glicêmico em pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2
Bittencourt, Carine de Oliveira Trindade Campos
;
Prata, Débora de Azevedo
Artigo
20-Nov-2014
O uso da colina na prevenção e no tratamento para a doença de Alzheimer
Bittencourt, Thaísa de Brito
Artigo
2018
O efeito do estresse no comportamento alimentar: uma revisão de literatura
Bolonhini, Amanda Caetano
;
Gonçalves, Sarah Araújo
Artigo
2016
Vitamina D e seus efeitos na função muscular e desempenho físico
Bomtempo, Lara Miranda
Artigo
2012
Colágeno hidrolisado na prevenção e tratamento do fibroedema gelóide
Borges, Carolina Cruz de Freitas
Artigo
2016
Índice glicêmico e carga glicêmica: instrumentos para construção de planos alimentares para diabéticos?
Borges, Fernanda Barbosa
Artigo