Skip navigation
Communities
& Collections
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Documentos
Política de Gestão do Repositório Institucional
Termo de Autorização do Repositório Institucio
Feedback
Language
Português
Español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Program Nutrição (Graduação)
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 56 to 75 of 382
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2017
Cantinas escolares: como está a adequação na oferta de alimentos no Distrito Federal?
Camargo, Aline Rodrigues
Artigo
2019
Hábitos alimentares dos jovens brasileiros: uma análise dos alimentos mais consumidos por adolescentes no Brasil
Camargo, Maria Catarine
;
Paiva, Thaís Werneck
;
Ramos, Vivian
Monografia(Graduação)
2011
A influência da nutrição no tratamento da síndrome pré-menstrual
Caparica, Maely Rodrigues Mateus
Artigo
2021
Análise quali-quantitativa: o papel da nutrição na modulação da resposta imunológica da psoríase
Carmo, Monaliza Acássia Araújo
;
Nascimento, Daniela Vitória Teixeira
Monografia(Graduação)
19-Nov-2015
Os efeitos da linhaça (Linum usitatissimum l.) no perfil lipídico: uma revisão de literatura
Carvalho, Ana Paula Freire de Castro
Artigo
Jun-2014
Testes sensorial e físico-químico de macarrão de cenoura a base de ágar
Carvalho, Eulália Priscila G. de
Artigo
24-Nov-2020
Estratégias visuais de marketing na influência de perfil de consumo de alimentos em usuários de aplicativos de food delivery
Carvalho, Evelyn Milene Brants
;
Rocha, Larissa Flexa da
;
Silva, Sabrina Arcanjo da
Artigo
2017
Análise e comparação das farinhas de linhaça e de arroz como substitutos da farinha de trigo para portadores da doença celíaca
Carvalho, Letícia Raquel da Silva de
Artigo
21-Nov-2014
Buriti e seus possíveis benefícios para a saúde humana
Carvalho, Renata Larissa Ferreira de
Artigo
20-Nov-2013
A gestão da alimentação escolar dos estudantes da educação especial do Distrito Federal
Carvalho, Rosangela Maria Pinto de
Artigo
2016
Relação do sono com perfil antropométrico e nutricional de praticantes de atividade física usuários de ambulatório universitário de nutrição
Carvalho, Vinícius Sampaio de
Artigo
2016
Análise do percentual de proteína em suplementos alimentares segundo rotulagem nutricional
Cassé, Victor Tasqueto
Artigo
2016
Possíveis causas da redução da mortalidade infantil no Brasil
Castro, Natacha Nascimento de
Monografia(Graduação)
2017
O papel da vitamina D nas doenças inflamatórias intestinais
Cavalcante, Ana Flávia Leal
Artigo
13-Jun-2012
Propriedades antioxidantes do licopeno
Cavalcante, Tânia Marques
Artigo
18-Nov-2015
Microbiota intestinal relacionada à obesidade
Cesar, Danny Ferreira
Monografia(Graduação)
2016
Análise microbiológica de bebidas lácteas fermentadas produzidas no DF
Chaves, Juliana de Queiroz
Artigo
2011
Uso de esteróides anabolizantes e seus efeitos em mulheres praticantes de musculação
Clemente, Vanessa Pereira
Artigo
2011
Análise do consumo de carnes, aves, pescados e ovos por adolescentes de escolas particulares do Distrito Federal
Coelho, Roberta Peixoto Pinto
Artigo
24-Nov-2011
Restrição do glúten e da caseína em pacientes com autismo: uma revisão de literatura
Cordova, Andressa Carrijo
Artigo