Skip navigation
Communities
& Collections
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Documentos
Política de Gestão do Repositório Institucional
Termo de Autorização do Repositório Institucio
Feedback
Language
Português
Español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Program Nutrição (Graduação)
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 90 to 109 of 382
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2018
A importância da educação nutricional no PNAE: comparação de diferentes estratégias de educação nutricional para o aumento do consumo alimentar
Dantas, Patricia Moreira
;
Oliveira, Susany da Nóbrega
Artigo
2017
Reações adversas com a suplementação de cafeína visando o efeito ergogênico: uma revisão estruturada
Dantas, Vanessa Souza
Artigo
18-Nov-2015
Dietas vegetarianas: consumo de proteínas no âmbito esportivo
Dias, Tamara Araújo
Artigo
2013
Viabilidade da inclusão de alimentos funcionais no tratamento do câncer de mama: um estudo de caso
Dias, Thaís Gomes
Artigo
2014
Terapia nutricional antioxidante como coadjuvante no tratamento de pacientes queimados
Diniz, Joyce de Sousa
Artigo
21-Nov-2014
Prebióticos na obesidade
Dourado, Edjane Gonçalves
Artigo
2011
Análise do consumo de cereais e leguminosas por adolescentes de escolas particulares do Distrito Federal
Duarte, Thaís Lira Kanashiro
Artigo
29-Jun-2020
Tecnologia da informação com ênfase em aplicativo de delivery: disponibilidade de refeições saudáveis e não saudáveis nas regiões de Águas Claras, Samambaia e Santa Maria, Distrito Federal
Emerick, Elizabeth de Sousa
;
Oliveira, Marcela Cortes
;
Mattos, Mariana Pereira dos Santos
Monografia(Graduação)
2017
Análise microbiológica de sucos de laranja “in natura” comercializados em panificadora do Distrito Federal: estudo de caso
Falcão, Bárbara Rodrigues
Artigo
27-Nov-2012
Nível de conhecimento dos estudantes do curso de educação física da Universidade Católica de Brasília sobre suplementos nutricionais
Faria, Flávia Alves de
Monografia(Graduação)
2018
Qualidade do sono, nível de estresse e o impacto na composição corporal de policiais militares
Farias, Artur Terra de
;
Corrêa, Monique Eugênie Martins
Artigo
2016
Boas práticas de fabricação na agroindústria de mandioca no Distrito Federal
Favilla, Luiza Badin
Artigo
2016
Empanados de frango: o preço da praticidade
Fátima, Stella
Artigo
2014
A influência da vitamina D no tratamento da esclerose múltipla
Fernandes, Enaile Arrais Jardim
Artigo
2018
Flexibilidade metabólica, resistência à insulina e obesidade, três vértices do mesmo problema
Fernandes, Felipe Marcelino de Lima
;
Chaves, Lucas Pereira
Artigo
2012
A percepção do nutricionista sobre a gastronomia hospitalar
Ferreira, Amanda Ribeiro
Artigo
10-Jun-2014
A satisfação da dieta hospitalar e suas implicações na saúde
Ferreira, Henriette Camilla Cambraia
Artigo
2017
Jejum intermitente: uma revisão de literatura
Ferreira, Kaline Gabriela Bião
Artigo
2011
Adesão de dietas em pacientes portadores de diabetes mellitus
Ferreira, Maria Tereza Constantino
Artigo
2016
A suplementação do ômega 3 no tratamento de doenças neurodegenerativas: uma revisão da literatura
Félix, Débora Barroso
Artigo