Browsing by Program Nutrição (Graduação)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 94 to 113 of 374 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Jun-2020Tecnologia da informação com ênfase em aplicativo de delivery: disponibilidade de refeições saudáveis e não saudáveis nas regiões de Águas Claras, Samambaia e Santa Maria, Distrito FederalEmerick, Elizabeth de Sousa; Oliveira, Marcela Cortes; Mattos, Mariana Pereira dos SantosMonografia(Graduação)
2017Análise microbiológica de sucos de laranja “in natura” comercializados em panificadora do Distrito Federal: estudo de casoFalcão, Bárbara RodriguesArtigo
27-Nov-2012Nível de conhecimento dos estudantes do curso de educação física da Universidade Católica de Brasília sobre suplementos nutricionaisFaria, Flávia Alves deMonografia(Graduação)
2018Qualidade do sono, nível de estresse e o impacto na composição corporal de policiais militaresFarias, Artur Terra de; Corrêa, Monique Eugênie MartinsArtigo
2016Boas práticas de fabricação na agroindústria de mandioca no Distrito FederalFavilla, Luiza BadinArtigo
2016Empanados de frango: o preço da praticidadeFátima, StellaArtigo
2014A influência da vitamina D no tratamento da esclerose múltiplaFernandes, Enaile Arrais JardimArtigo
2018Flexibilidade metabólica, resistência à insulina e obesidade, três vértices do mesmo problemaFernandes, Felipe Marcelino de Lima; Chaves, Lucas PereiraArtigo
2012A percepção do nutricionista sobre a gastronomia hospitalarFerreira, Amanda RibeiroArtigo
10-Jun-2014A satisfação da dieta hospitalar e suas implicações na saúdeFerreira, Henriette Camilla CambraiaArtigo
2017Jejum intermitente: uma revisão de literaturaFerreira, Kaline Gabriela BiãoArtigo
2011Adesão de dietas em pacientes portadores de diabetes mellitusFerreira, Maria Tereza ConstantinoArtigo
2016A suplementação do ômega 3 no tratamento de doenças neurodegenerativas: uma revisão da literaturaFélix, Débora BarrosoArtigo
2017Análise sensorial da ora-pro-nóbis para identificação do seu grau de aceitaçãoFigueiredo, Anaiê Menezes CostaMonografia(Graduação)
4-Jun-2014Culto ao corpo entre vinte e quatro mulheres praticantes de musculação em Brasília - DFFoltran, Carolina FrezaMonografia(Graduação)
25-Nov-2011Autismo e nutrição: uma revisão da literaturaFonseca, Érica Simone Brandão daArtigo
2011Análise qualitativa de cardápios de unidade de alimentação e nutrição: serviço institucionalFontenele, Maria de Lourdes dos SantosArtigo
2016Kefir: uma alternativa funcional?Francisco, Drieli CorrêaArtigo
2016Efeitos terapêuticos do guaraná: um estudo de revisãoFreire, Edimara Pryscilla da SilvaArtigo
2017Avaliação do peso e saciedade em camundongos durante 8 semanas de treinamento de endurance associado a dieta enriquecida com frutooligossacarideosFreire, Letícia GomesArtigo