Browsing by Program Nutrição (Graduação)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 119 to 138 of 382 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2011Avaliação do consumo alimentar e composição corporal dos atletas de futebol da Universidade Católica de BrasíliaGodoy, Larissa De Souza LeiteArtigo
17-Jun-2011Composição nutricional do cranberry (vaccinium sp.) e sua utilização na prevenção e tratamento de infecções do trato urinário: uma revisão de literaturaGomes, Adrielle Luíza Alves da SilvaArtigo
2017Sacarina e sucralose no potencial de desenvolvimento de doençasGomes, Guilherme Garcia MarinhoArtigo
9-Jun-2011Influência da família e do curso no perfil alimentar dos alunos da área da saúde de uma IES da cidade de Belém - ParáGomes, Jaqueline MachadoArtigo
2018Diabetes mitocondrial e estresse oxidativo no envelhecimentoGomes, Luana; Tramontini, NatáliaArtigo
11-Jun-2014Estudo de caso: avaliação da adequação de um hotel 5 estrelas no DF quanto à RDC nº 216/04Gomes, Maria GiuliaMonografia(Graduação)
2013Hábitos de vida dos praticantes de atividade físicaGomes, Thays TelesMonografia(Graduação)
2013Óxido nítrico no controle da hipertensão arterial sistêmica: uma revisão de literaturaGuerra, Adriane Lôpo do NascimentoArtigo
2017A associação da ação antioxidante da vitamina E, vitamina C e vitamina A na melhoria da infertilidade masculinaHeringer, Aryani PiresArtigo
1-Jul-2020Dieta inflamatória e depressão: existem evidênciasHolanda, Amanda Mariz; Ferreira, Ludmila VazArtigo
14-Jun-2013Análise microbiológica de saladas de frutas comercializadas no Distrito FederalHorn, Gabriela AlvesArtigo
2019Pereskia aculeata Miller: seus benefícios para a alimentação humanaKamal, Dunia Nidal; Cortez, Fabricia; Phelippe, Isabella SoaresArtigo
2012Avaliação do conhecimento de estudantes de cursos de nutrição em relação à cultura alimentar judaicaLacerda , Elem Cristina Alves deArtigo
2016Chocolate: o que está por trás dos rótulos?Lacerda, Tatyanne Keren R. SArtigo
2017Consumo exagerado de refrigerantes pode aumentar os níveis de ácido úrico séricoLeão, Gabriela Curado PinheiroArtigo
2019Os efeitos do consumo de carboidratos em exercícios sob hipóxia: uma revisão estruturadaLelis, Vitor Hugo Gomes; Timbó, Vítor Milhome de Oliveira; Costa, Lucas Máximo daArtigo
19-Nov-2014Efeitos da suplementação de arginina no exercícioLhermusieau, Maiana PiresArtigo
20-Nov-2014A influência da microbiota intestinal na obesidadeLima, Ana Gabriela Vasconcelos CostaMonografia(Graduação)
2017Propagandas televisivas de caráter alimentar: qual a influência no público infantil?Lima, Ângela Maria Vassalo deArtigo
2013Análise nutritiva dos substitutos do leite de vacaLima, Bruna SoaresMonografia(Graduação)