Skip navigation
Communities
& Collections
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Documentos
Política de Gestão do Repositório Institucional
Termo de Autorização do Repositório Institucio
Feedback
Language
Português
Español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Program Nutrição (Graduação)
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 156 to 175 of 382
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2018
Efeitos da suplementação do extrato da semente da uva na síndrome metabólica
Macedo, Maria Cecília F.
;
Barbosa, Jéssica Mycaelle da S.
Artigo
2013
Obesidade infantil e suas complicações cardiovasculares e metabólicas
Machado, Carolina Schmidt
Artigo
2013
O consumo de frutas, legumes e verduras (FLV) por escolares de uma escola pública municipal de Santo Antônio do Descoberto - GO
Machado, Maria Aparecida dos Santos
Artigo
17-Nov-2015
O efeito do ômega 3 nas doenças cardiovasculares
Maciel, Ana Beatriz Diniz de Souza
Artigo
21-Nov-2014
Baru e seus possíveis benefícios para saúde humana
Maia, Thainah Ohana dos Santos
Artigo
11-Jun-2013
Atividades pedagógicas versus nutrição: um novo aprendizado
Maiorino, Daniela Braga
Artigo
20-Nov-2015
Leucina isolada e seus efeitos na hipertrofia e diminuição da sarcopenia
Mariano, Gabriela Mariana Morato
Artigo
21-Nov-2020
Seletividade alimentar de crianças com transtorno do espectro autista: um estudo de revisão
Marreiros, Ana Paula Araújo
;
Oliveira, Julya de Souza
Artigo
18-Nov-2011
A importância da gastronomia na elaboração de dietas hospitalares com ênfase na melhoria da aceitabilidade e satisfação alimentar dos pacientes hospitalizados
Martins, Sâmela Taisa Silva
Artigo
19-Nov-2013
Sono e aspectos metabólicos
Martins, Wislane Laura Costa
Monografia(Graduação)
2017
Análise microbiológica de amostras de chutney produzidas e comercializadas no Distrito Federal - DF
Mascarenhas, Bianca Vieira
Artigo
9-Jul-2011
Propriedades nutricionais da Solanum melongena L (berinjela) no controle de dislipidemias: artigo de revisão
Medeiros, Fernanda Kelly Borges de
Artigo
2012
Perfil alimentar de praticantes de yoga do Distrito Federal
Medeiros, Karen Borges de
Artigo
14-Jun-2013
A prática de exercícios físicos como fator predisponente ao envelhecimento cutâneo: benefícios ou malefícios?
Melo, Klênia Patrícia dos Santos de
Artigo
2019
Análise nutricional de cestas básicas do Distrito Federal
Melo, Laura Xavier de
;
Santos, Ricardo Porto dos
Monografia(Graduação)
2016
Ácido graxo palmitoléico e possibilidades funcionais
Mendes, Mateus Albuquerque de Oliveira
Artigo
2019
Recomendações proteicas para atletas veganos: uma revisão de literatura
Mendes, Rafael Henrique de Miranda Lôbo Lins
Artigo
2011
Hidratação pós treino: análise comparativa de líquidos isotônicos disponíveis no mercado nacional e bebidas alternativas artesanais.
Mendes, Stephanie Loiola
Artigo
7-Dec-2017
Prevalência da comercialização de substâncias ilícitas pró-hormônais em estabelecimentos do Distrito Federal
Menezes, Ítalo Carlos Amancio
Artigo
2012
Produção tecnológica de iogurte enriquecido com triglicerídeos de cadeia média para atletas
Mesquita, Leonardo Moura
Artigo