Browsing by Program Nutrição (Graduação)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 203 to 222 of 374 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016Avaliação de rótulos de alimentos designados diet ou zero em açúcarOdwyer, Bruna Caroline CalasansArtigo
14-Jun-2011Uso do mirtilo (vaccinium myrtillus l.) na prevenção e na reversão do declínio cognitivo e neuronal na doença de Alzheimer: uma revisão de literaturaOliveira, Adriana Regina CamposMonografia(Graduação)
2016Analise microbiologica de queijo minas frescal vendido em feiras livres do DFOliveira, Ariana Portela Ferreira deArtigo
2011Aspectos psicofisológicos do comportamento alimentarOliveira, Cristiane Regina deArtigo
2017Análise microbiológica de queijo minas frescal produzido na cidade de São Sebastião-DFOliveira, Edite Ana deArtigo
2014Doença celíaca: nível de conhecimento de panificadores x oferta de produtos especias para celíacosOliveira, Géssica Londe deArtigo
20-Nov-2015Análise microbiológica de um queijo produzido no DFOliveira, Gislaine da CruzArtigo
2017Parar, esperar, olhar e comprar: uma avaliação da qualidade nutricional de produtos alimenticios expostos próximos aos caixas de supermercadosOliveira, Leidiane SoaresArtigo
2010As propriedades funcionais do levedo de cerveja como coadjuvante do controle glicêmico: uma revisão de literaturaOliveira, Luana Cristine Dantas deArtigo
2016Psoríase, comorbidades e fatores dietéticos: um estudo de revisãoOliveira, Luciana dos SantosArtigo
2015Ação da vitamina D no câncer de mamaOliveira, Maria Elizete PereiraArtigo
2017A importância da amamentação e sua relação com o desenvolvimento cognitivo: uma revisão de literaturaOliveira, Natália MoraesArtigo
18-Nov-2011Consumo alimentar em portadoras de câncer de mama pré-diagnósticoOliveira, Nayara Alves deArtigo
10-Jun-2014O feijão em preparações não convencionais, análise de aceitabilidade e composição nutricionalOliveira, Rosangela Mara SlomskiArtigo
2011Estresse oxidativo e nutriçãoOliveira, Silvia Lorena Carreiro deArtigo
2011O consumo de frutas, legumes e verduras (FLV) por escolares de uma escola pública do Distrito FederalOliveira, Surama Verusca Gomes deArtigo
2013Elaboração e aceitabilidade de tortas dietOsiro, Natália Tomie ShimabukoArtigo
2013Análise comportamental dos estudantes de Educação Física da Universidade Católica de BrasiliaPaiva, Rogério Lima deMonografia(Graduação)
2019Análise da composição nutricional de chocolates "fitness" e "convencionais"Pedroso, Iandra Araujo Martins; Vilaronga, Camila Mendes; Rabelo, Ana Luíza PaixãoArtigo
11-Jun-2019Entomofagia: uma revisão bibliográficaPeixoto, Guilherme Araújo; Fernandes, Letícia Carvalho; Santana, Lucas Victor Araújo PereiraMonografia(Graduação)