Skip navigation
Communities
& Collections
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Documentos
Política de Gestão do Repositório Institucional
Termo de Autorização do Repositório Institucio
Feedback
Language
Português
Español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Program Nutrição (Graduação)
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 207 to 226 of 382
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2016
Avaliação de rótulos de alimentos designados diet ou zero em açúcar
Odwyer, Bruna Caroline Calasans
Artigo
14-Jun-2011
Uso do mirtilo (vaccinium myrtillus l.) na prevenção e na reversão do declínio cognitivo e neuronal na doença de Alzheimer: uma revisão de literatura
Oliveira, Adriana Regina Campos
Monografia(Graduação)
2016
Analise microbiologica de queijo minas frescal vendido em feiras livres do DF
Oliveira, Ariana Portela Ferreira de
Artigo
2011
Aspectos psicofisológicos do comportamento alimentar
Oliveira, Cristiane Regina de
Artigo
2017
Análise microbiológica de queijo minas frescal produzido na cidade de São Sebastião-DF
Oliveira, Edite Ana de
Artigo
2014
Doença celíaca: nível de conhecimento de panificadores x oferta de produtos especias para celíacos
Oliveira, Géssica Londe de
Artigo
20-Nov-2015
Análise microbiológica de um queijo produzido no DF
Oliveira, Gislaine da Cruz
Artigo
2017
Parar, esperar, olhar e comprar: uma avaliação da qualidade nutricional de produtos alimenticios expostos próximos aos caixas de supermercados
Oliveira, Leidiane Soares
Artigo
2010
As propriedades funcionais do levedo de cerveja como coadjuvante do controle glicêmico: uma revisão de literatura
Oliveira, Luana Cristine Dantas de
Artigo
2016
Psoríase, comorbidades e fatores dietéticos: um estudo de revisão
Oliveira, Luciana dos Santos
Artigo
2015
Ação da vitamina D no câncer de mama
Oliveira, Maria Elizete Pereira
Artigo
2017
A importância da amamentação e sua relação com o desenvolvimento cognitivo: uma revisão de literatura
Oliveira, Natália Moraes
Artigo
18-Nov-2011
Consumo alimentar em portadoras de câncer de mama pré-diagnóstico
Oliveira, Nayara Alves de
Artigo
10-Jun-2014
O feijão em preparações não convencionais, análise de aceitabilidade e composição nutricional
Oliveira, Rosangela Mara Slomski
Artigo
2011
Estresse oxidativo e nutrição
Oliveira, Silvia Lorena Carreiro de
Artigo
2011
O consumo de frutas, legumes e verduras (FLV) por escolares de uma escola pública do Distrito Federal
Oliveira, Surama Verusca Gomes de
Artigo
2013
Elaboração e aceitabilidade de tortas diet
Osiro, Natália Tomie Shimabuko
Artigo
2013
Análise comportamental dos estudantes de Educação Física da Universidade Católica de Brasilia
Paiva, Rogério Lima de
Monografia(Graduação)
2020
Os efeitos da beta-alanina em idosos praticantes de atividade física
Palmeira, Matheus Lima Teles
;
Barboza, Olívia Soares
Artigo
2019
Análise da composição nutricional de chocolates "fitness" e "convencionais"
Pedroso, Iandra Araujo Martins
;
Vilaronga, Camila Mendes
;
Rabelo, Ana Luíza Paixão
Artigo