Browsing by Program Nutrição (Graduação)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 224 to 243 of 382 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2013Análise comportamental dos estudantes de Educação Física da Universidade Católica de BrasiliaPaiva, Rogério Lima deMonografia(Graduação)
2020Os efeitos da beta-alanina em idosos praticantes de atividade físicaPalmeira, Matheus Lima Teles; Barboza, Olívia SoaresArtigo
2019Análise da composição nutricional de chocolates "fitness" e "convencionais"Pedroso, Iandra Araujo Martins; Vilaronga, Camila Mendes; Rabelo, Ana Luíza PaixãoArtigo
11-Jun-2019Entomofagia: uma revisão bibliográficaPeixoto, Guilherme Araújo; Fernandes, Letícia Carvalho; Santana, Lucas Victor Araújo PereiraMonografia(Graduação)
2019Prevalência de transtorno compulsivo alimentar periódico em alunas do curso de NutriçãoPereira, Alana Naurício de Oliveira; Xavier, Hellen da Silva; Pereira, Luísa de Lima PessoaMonografia(Graduação)
2016“Das vidas sem câmbios lá fora”: a interface entre crime e loucura em sujeitos submetidos à medida de segurançaPereira, Ana Carolina de OliveiraMonografia(Graduação)
20-Nov-2013Alimentação escolar na modalidade educação especial no ensino fundamental no Distrito Federal: revisão bibliográficaPereira, Ana Paula MaiaMonografia(Graduação)
1-Jun-2020Avaliação de custo alimentar e densidade energética de refeições em período de isolamento socialPereira, Ana Tercília Alsan; Radislovich, Tabata ArcanjoArtigo
2016Alimentos e compostos com propriedades destoxificantes: uma revisão da literaturaPereira, Camila CanabravaArtigo
2017Receitas clássicas da confeitaria francesa adaptadas para versão dietPereira, Daniela Ingrid BertolinoArtigo
2019Resveratrol no tratamento das desordens neurocognitivas associadas ao HIV (HAND)Pereira, Érica da Costa; Rabelo, Luíza de Pennafort; Morais, Ricardo Souto deArtigo
2018Papel dos flavonoides na Doença de ParkinsonPereira, Jackson da SilvaArtigo
4-Jun-2014Terapia cognitivo-comportamental como suporte no tratamento da obesidadePereira, Simone MargareliArtigo
2011Efeitos da suplementação dos fungos Agaricaceae em pacientes oncológicos: uma revisão de literaturaPereira, Suelen CamposArtigo
20-Nov-2014Consumo de frutose: aspectos positivos e negativos no controle glicêmico e na homeostasePeres, Lusimar PereiraArtigo
2017Comparação entre alimentos orgânicos e convencionais: segurança alimentar, valores nutricionais, benefícios e malefíciosPina, Marcos André RochaArtigo
2-Jul-2018Avaliação do desempenho de camundongos em teste incremental associado a dieta enriquecida com frutooligossacarídeosPinto, Mirza Maria FariasArtigo
2013Desenvolvimento e avaliação sensorial de bombom funcionalPires, Cinthia ViterboMonografia(Graduação)
2016Aspectos do acompanhamento nutricional em atletas de diferentes esportes e estratégias de perda de peso em atletas de modalidades de lutaPires, Danielle SilvaArtigo
2018Avaliação glicêmica durante teste incremental associado à dieta enriquecida com frutooligossacarideosPires, Gabrielle GonçalvesArtigo