Skip navigation
Communities
& Collections
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Documentos
Política de Gestão do Repositório Institucional
Termo de Autorização do Repositório Institucio
Feedback
Language
Português
Español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Program Nutrição (Graduação)
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 247 to 266 of 382
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2016
O papel da microbiota intestinal no controle glicêmico
Ramos, Geiziele Rezende
Artigo
23-Nov-2011
Prevalência de obesidade, hipovitaminose a e anemia em crianças em idade escolar no Brasil
Ramos, Isabella Laís Sadi
Artigo
7-Dec-2017
O potencial efeito ergogênico da suplementação da citrulina no exercício físico
Ramos, Leonardo Ribeiro
Artigo
2016
O papel da microbiota no desenvolvimento e tratamento da depressão: uma revisão de literatura
Ramos, Lilian da Costa
Artigo
22-Jun-2012
Propriedades nutricionais e funcionais da água de coco
Ramos, Sarah Luz Figueiredo
Artigo
2017
Efeitos do consumo excessivo de açúcar sobre o desempenho cognitivo: uma revisão de literatura
Ramos, Valéria Pereira
Artigo
2014
Avaliação nutricional qualitativa das lancheiras escolares: um estudo de caso
Raposo, Maria Zuila do Nascimento
Monografia(Graduação)
2016
Escolares x almoços: escolhas saudáveis?
Raposo, Rafaela Noemi do Nascimento
Artigo
11-Jun-2014
Efeitos da vitamina D na esclerose múltipla
Reis, Débora Silva dos
Monografia(Graduação)
2013
Percepção corporal x comportamentos de risco para doenças não transmissíveis
Reis, Luciana de Jesus dos
Artigo
2012
Allium sativum na prevenção e tratamento da hipertensão arterial sistêmica
Reis, Thayse
Artigo
2018
Análise microbiológica comparativa entre morangos orgânicos e convencionais produzidos no Distrito Federal
Rezende, Kamila Mota
;
Carmo, Lucas Pereira do
;
Rodrigues, Rosilene de Souza
Artigo
6-Jun-2012
Os benefícios da dieta mediterrânea: uma revisão de literatura
Ribeiro , Raíça de Assunção
Artigo
2014
Deficiência de vitamina B1 em adolescentes
Ribeiro, Henrique Persch
Artigo
11-Nov-2015
Capsaicina e sua influência no processo de perda de peso corporal em humanos
Rios, Sirlene Medeiros Dantas
Monografia(Graduação)
2017
A importância da inserção de plantas alimentícias não convencionais. Panc’s na alimentação humana
Rocha Neto, Carlos da
Artigo
10-Jun-2014
Ômega 3 no auxílio do tratamento da depressão: uma revisão de literatura
Rocha, Raquel Mendes
Artigo
2019
Megadoses de vitamina D no quadro de ELA: há evidencias científicas?
Rodrigues, Everton B.
;
Oliveira, Wemerson de
Artigo
2017
Análise sensorial do macarrão de mandioca
Rodrigues, Flávia Kelvia Carvalho de Souza
Artigo
2017
Análise de adequação da dose de creatina monohidratada em suplementos comercializados no Brasil
Rodrigues, Henrique Rabelo
Artigo