Skip navigation
Communities
& Collections
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Documentos
Política de Gestão do Repositório Institucional
Termo de Autorização do Repositório Institucio
Feedback
Language
Português
Español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Program Nutrição (Graduação)
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 275 to 294 of 382
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2018
Análise da composição química de almoços comercializados em shoppings centers X saúde do trabalhador
Sales, Crislane dos Santos
;
Pereira, Izamara Cristina Pinheiro
Artigo
2011
Análise dos hábitos alimentares de escolares e prática alimentar preventiva em uma instituição pública do DF
Salgado, Brunna Alves
Monografia(Graduação)
2017
Pães integrais industrializados: são uma boa oferta de fibras na alimentação?
Sampaio, Débora Alves
Artigo
14-Jun-2013
Avaliação da ingestão de alimentos fontes de substâncias antioxidantes entre os alunos do curso de Nutrição e Gastronomia
Sampaio, Nayara Barbosa
Artigo
2016
Controle do diabetes mellitus tipo 2 através da cirurgia bariátrica: uma revisão da literatura
San, Mayla Thayline dos
Monografia(Graduação)
6-Jun-2012
Óxido nítrico na prevenção de HAS durante a gestação: uma revisão de literatura
Santana, Andreza Figueiredo
Artigo
13-Nov-2015
Influência de fatores biológicos e ambientais no sobrepeso e obesidade infantil
Santana, Gilvânia Heloísa de Souza
Artigo
25-Nov-2011
Tabela de composição de suplemento alimentar whey protein para atletas
Santana, Girlania Moreira
Artigo
19-Nov-2013
Uso do ômega 3 na depressão
Santana, Síntia Almeida
Monografia(Graduação)
2012
Suplementação de arginina no câncer e como agente imunomodulador
Santos , Alessandra Mendes dos
Artigo
2017
Nutrição e exercício físico associados a programação fetal - uma revisão de literatura
Santos Júnior, João José dos
Artigo
2020
Recidiva ponderal no pós-operatório de cirurgia bariátrica pela técnica de bypass gástrico Y de Roux: uma revisão de literatura
Santos, Adriana Andrade dos
;
Oliveira, Thais Sarmentos de
Artigo
14-Jun-2013
A importância dos prebióticos no tratamento da disbiose intestinal
Santos, Bruna Martins dos
Artigo
20-Jun-2011
As controvérsias do uso da soja na alimentação humana
Santos, Fabiana Sousa
Artigo
22-Jun-2021
Impactos na composição corporal de pacientes atendidos em uma clínica universitária de nutrição antes e durante a pandemia de Covid-19
Santos, Geovanna Lúcia Ventura dos
;
Santos, Isabella Araujo dos
;
Leite, Lídia Bezerra
Monografia(Graduação)
2014
Análise de aceitabilidade de cardápio em creche filantrópica do Distrito Federal: um estudo de caso
Santos, Joana de Sousa dos
Monografia(Graduação)
16-Nov-2011
Consumo de alimentos industrializados e estado nutricional de crianças e adolescentes de 6 a 12 anos de uma escola privada do Distrito Federal
Santos, Karoline Sousa
Artigo
18-Nov-2015
Nutrição em pacientes oncologicos: o que há de mais atual?
Santos, Nathanna Raylla Ferreira dos
Artigo
16-Jun-2014
Avaliação da qualidade microbiológica de polpas de manga e goiaba congeladas não pasteurizadas oriundas da agricultura familiar do município de Unaí - MG
Santos, Patricia Fabianne Silva dos
Artigo
2011
Análise do consumo de frutas, verduras e legumes por adolescentes de escolas particulares do Distrito Federal
Santos, Priscila Ribeiro Vieira
Artigo