Browsing by Program Nutrição (Graduação)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 275 to 294 of 382 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2018Análise da composição química de almoços comercializados em shoppings centers X saúde do trabalhadorSales, Crislane dos Santos; Pereira, Izamara Cristina PinheiroArtigo
2011Análise dos hábitos alimentares de escolares e prática alimentar preventiva em uma instituição pública do DFSalgado, Brunna AlvesMonografia(Graduação)
2017Pães integrais industrializados: são uma boa oferta de fibras na alimentação?Sampaio, Débora AlvesArtigo
14-Jun-2013Avaliação da ingestão de alimentos fontes de substâncias antioxidantes entre os alunos do curso de Nutrição e GastronomiaSampaio, Nayara BarbosaArtigo
2016Controle do diabetes mellitus tipo 2 através da cirurgia bariátrica: uma revisão da literaturaSan, Mayla Thayline dosMonografia(Graduação)
6-Jun-2012Óxido nítrico na prevenção de HAS durante a gestação: uma revisão de literaturaSantana, Andreza FigueiredoArtigo
13-Nov-2015Influência de fatores biológicos e ambientais no sobrepeso e obesidade infantilSantana, Gilvânia Heloísa de SouzaArtigo
25-Nov-2011Tabela de composição de suplemento alimentar whey protein para atletasSantana, Girlania MoreiraArtigo
19-Nov-2013Uso do ômega 3 na depressãoSantana, Síntia AlmeidaMonografia(Graduação)
2012Suplementação de arginina no câncer e como agente imunomoduladorSantos , Alessandra Mendes dosArtigo
2017Nutrição e exercício físico associados a programação fetal - uma revisão de literaturaSantos Júnior, João José dosArtigo
2020Recidiva ponderal no pós-operatório de cirurgia bariátrica pela técnica de bypass gástrico Y de Roux: uma revisão de literaturaSantos, Adriana Andrade dos; Oliveira, Thais Sarmentos deArtigo
14-Jun-2013A importância dos prebióticos no tratamento da disbiose intestinalSantos, Bruna Martins dosArtigo
20-Jun-2011As controvérsias do uso da soja na alimentação humanaSantos, Fabiana SousaArtigo
22-Jun-2021Impactos na composição corporal de pacientes atendidos em uma clínica universitária de nutrição antes e durante a pandemia de Covid-19Santos, Geovanna Lúcia Ventura dos; Santos, Isabella Araujo dos; Leite, Lídia BezerraMonografia(Graduação)
2014Análise de aceitabilidade de cardápio em creche filantrópica do Distrito Federal: um estudo de casoSantos, Joana de Sousa dosMonografia(Graduação)
16-Nov-2011Consumo de alimentos industrializados e estado nutricional de crianças e adolescentes de 6 a 12 anos de uma escola privada do Distrito FederalSantos, Karoline SousaArtigo
18-Nov-2015Nutrição em pacientes oncologicos: o que há de mais atual?Santos, Nathanna Raylla Ferreira dosArtigo
16-Jun-2014Avaliação da qualidade microbiológica de polpas de manga e goiaba congeladas não pasteurizadas oriundas da agricultura familiar do município de Unaí - MGSantos, Patricia Fabianne Silva dosArtigo
2011Análise do consumo de frutas, verduras e legumes por adolescentes de escolas particulares do Distrito FederalSantos, Priscila Ribeiro VieiraArtigo