Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/10869/1381
Type: Monografia(Graduação)
Title: Atributos que determinam a escolha de fornecedores por donos de comércio do ramo alimentício de Brasília-DF
Authors: Queiroz, Alessandro Soares de
Abstract: Esse estudo verifica quais atributos que são considerados fundamentais na escolha de fornecedores de produtos alimentícios em Brasília-DF. Os dados são levantados junto a responsáveis pelas compras de restaurantes, lanchonetes, panificadoras e cozinhas industriais. Foi utilizada uma pesquisa de campo com abordagem quantitativa, onde o pesquisado determinava a importância de cada atributo dentro de uma escala de likert de cinco pontos na sua decisão de escolha. Para a análise de dados foram utilizados gráficos comparativos com o apoio do programa Excel do pacote Office. O resultado dessa análise indica que o atributo entrega de produtos (logística) é um atributo fundamental na hora da decisão de escolha dos compradores dos estabelecimentos pesquisados, deixando atributos como “marca” (qualidade) e “competência técnica” em segundo plano.
Keywords: Entregas
fornecedores
compras
produtos alimentícios
Access Type: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/10869/1381
Document date: 21-Aug-2013
Appears in Collections:PPG - Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - Alessandro Soares de Queiroz 23-02-13.pdf817.43 kBAdobe PDFView/Open
Alessandro Soares de Queiroz 22-02-13.pdf330.85 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons