Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/10869/5752
metadata.dc.type: Exposição
Title: Contribuições indígenas na formação da culinária brasileira.
Authors: Curso de Gastronomia
Abstract: A cultura brasileira é uma síntese da influência dos vários povos e etnias que formaram o povo brasileiro. Não existe uma cultura brasileira perfeitamente homogênea, e sim um mosaico de diferentes vertentes culturais que formam, juntas, a cultura do Brasil.
Keywords: Cultura
Culinária indigena
Herança cultural
Citation: CURSO DE GASTRONOMIA. Contribuições indígenas na formação da culinária brasileira, 2012, Brasília. Exposições...Brasília: Universidade Católica de Brasília, 2012.
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/10869/5752
Issue Date: 10-Apr-2012
Appears in Collections:SIBI – Exposições

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proposta do Projeto Contribuições Indígenas ba Formação da Culinária Brasileira.pdf441.33 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons