Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/13731
Type: Exposição
Title: Contribuições indígenas na formação da culinária brasileira
Author(s): Curso de Gastronomia
Summary: A cultura brasileira é uma síntese da influência dos vários povos e etnias que formaram o povo brasileiro. Não existe uma cultura brasileira perfeitamente homogênea, e sim um mosaico de diferentes vertentes culturais que formam, juntas, a cultura do Brasil. O projeto tem por objetivo proporcionar aos alunos e a comunidade oportunidade de conhecer a herança cultural deixada pelos indígenas compreendendo a presença da mesma no nosso dia a dia. A exposição é composta por textos explicativos, fotografias e instrumentos artesanais usados na culinária indígena.
Keywords: Exposição
Cultura indígena
Cultura brasileira
Arte
CNPq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES
Language: por
Parents: Brasil
Publisher: Universidade Católica de Brasília
Institution Abbreviation: UCB
Department: SIBI - Biblioteca
Program: SIBI - Exposições
Access Type: Acesso Aberto
URI: https://200.214.135.189:9443/jspui/jspui/handle/123456789/13731
Document date: 2012
Appears in Collections:SIBI – Exposições

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Contribuições indígenas na formação da culinária brasileira.pdfExposição672.39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.