Nutrição (Graduação) : [442] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 442
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2025Efeitos da luteína e zeaxantina na progressão da degeneração macular relacionada à idade: uma revisão narrativaMundim, Julia Miranda; Salles, Maria Das Graças GonçalvesMonografia(Graduação)
2025Alimento funcional para o ciclo menstrual: desenvolvimento de biscoito como complemento no alívio dos sintomas da TPMRodrigues, Francinny Cristine GarciaMonografia(Graduação)
2025Benefícios da suplementação de cálcio em gestações de alto risco devido a doenças hipertensivasMacedo, Karen Kamylla de Oliveira; Silva, Raquel RodriguesMonografia(Graduação)
2025Componentes alimentares e a desregulação da homeostase intestinalOliveira, Fernanda Albuquerque de; Costa, Andreza Alves Silva daMonografia(Graduação)
2025Efeitos da deficiência energética relativa (RED-S) em ginastas com e sem amenorreia: uma revisão bibliográficaSilva, Cristiano Carvalho da; Andrade, Ludmila Nayanne H. deMonografia(Graduação)
2025Relação da microbiota intestinal com a depressão e a ansiedadeJesus, Carlos Henrique Souza de; Silva, Maria da Conceição PinheiroMonografia(Graduação)
2024Influência da nutrição no manejo da candidíase vulvovaginal em mulheres de idade fértil: uma revisão bibliográficaCardoso, Thalita MayumiMonografia(Graduação)
2024Influência das práticas de controle de qualidade em unidade de alimentação e nutrição na prevenção de doenças transmitidas por alimentosNascimento, Sheila Gizela MessiasArtigo
2024Propriedades antioxidantes e anti-inflamatória da Morus nigra e seus benefícios na saúde da mulher durante a perimenopausaMaynart, Sandra Santos; Carvalho, Tatiane Cristina da SilvaArtigo
12-Dec-2024Produção artesanal dentro da alimentação italiana mediterrâneaArruda, Pedro Henrique de ArrudaArtigo
2024Alimentação como ferramenta terapêutica: perspectivas nutricionais para a depressãoPereira, Núbia Maria de Oliveira; Santos, Raielle CalazansArtigo
2024Associação do RCV de pacientes adultos com variáveis da avaliação nutricional antropométrica e bioimpedânciaOliveira, Lohrrana Ramalho de; Folador, SuellenArtigo
2024Análise do questionário de frequência alimentar – plataforma QUEST nova e perfil antropométrico de colaboradores de uma universidade privada do Distrito FederalDeuber, Cláudia Chebabi; Ribeiro, Francysnanda MartinsMonografia(Graduação)
2024Avaliação das variáveis da deficiência energética relativa no esporte (RED-S) em operadores especiais da polícia rodoviária federal (GRR/PRF) e seus impactos no desempenho e na saúdeAraújo, Carlos Resende Carreiro de; Noleto, Tiago de SouzaArtigo
2024Problemas nutricionais na introdução precoce de alimentos industrializados durante a primeira infânciaLima, Andréa Maria de Berredo ReisMonografia(Graduação)
2024Efeitos da dieta mediterrânea na redução do risco cardiovascular em mulheres na menopausa: uma revisão bibliográfica.Gonçalves, Ana Júlia PereiraArtigo
2024Nova rotulagem nutricional: implicações nas escolhas de compra e nos hábitos alimentares da população brasileiraMiranda, Ana Clara Pereira de; Verlage, Ellen Brigite NerisArtigo
2024O impacto do consumo do desjejum no peso corporal de adolescentes: uma revisão bibliográficaLúz Fróes, Ana Carolina Silva da; Franco, Pablo Henrique A.Artigo
2024Impacto do consumo de agroquímicos e o potencial dos alimentos orgânicos na prevenção do câncerMachado, Geovanna Gomes Lemos; Amor, Kauanne FernandesArtigo
2024Efeitos cognitivos da creatina em pacientes idososSilva, Ana Luiza Sousa da; Faria, Pedro Henrique Miranda Alves deArtigo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 442