Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 403
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2020 | Revisão bibliográfica: os benefícios da própolis como coadjuvante de enfermidades e o aumento da imunidade | Saraiva, Rafaela Barbosa Rodrigues | Monografia(Graduação) |
2-Jul-2020 | A influência da estratégia de marketing utilizada por aplicativo de pedido de refeição na escolha alimentar do usuário | Barbosa, Mariana Caetano; Tavares, Thayna da Silva | Artigo |
2020 | Síndrome metabólica em idosos: a circunferência abdominal e o índice de massa corporal ainda são bons métodos de diagnóstico? | Lima, Maíra Gonçalves de | Artigo |
2020 | Análise da qualidade das refeições disponibilizadas no aplicativo de food delivery nas abrangências da região administrativa do Gama, Distrito Federal | Neiva, Izadora Aparecida Pinto Neiva; Guimarães, Winicius Isaqui dos Santos | Artigo |
29-Jun-2020 | Tecnologia da informação com ênfase em aplicativo de delivery: disponibilidade de refeições saudáveis e não saudáveis nas regiões de Águas Claras, Samambaia e Santa Maria, Distrito Federal | Emerick, Elizabeth de Sousa; Oliveira, Marcela Cortes; Mattos, Mariana Pereira dos Santos | Monografia(Graduação) |
2020 | Saúde mental e comportamentos alimentares: o que esperar em tempos de quarentena? | Correa, Carolina Maria Rincon Mendes; Braga, Isabela Garrote | Artigo |
1-Jun-2020 | Avaliação de custo alimentar e densidade energética de refeições em período de isolamento social | Pereira, Ana Tercília Alsan; Radislovich, Tabata Arcanjo | Artigo |
1-Jul-2020 | Dieta inflamatória e depressão: existem evidências | Holanda, Amanda Mariz; Ferreira, Ludmila Vaz | Artigo |
2020 | Comensalidade como fator de conexão em um mundo solitário | Teixeira, Allonso Marx Moreno da Silva; Silva, Asafe Cristino da | Monografia(Graduação) |
2020 | Recidiva ponderal no pós-operatório de cirurgia bariátrica pela técnica de bypass gástrico Y de Roux: uma revisão de literatura | Santos, Adriana Andrade dos; Oliveira, Thais Sarmentos de | Artigo |
2019 | Análise da frequência de deficiência energética relativa em atletas e praticantes assistidos por uma Clínica Escola de Nutrição | Silva, Laura de Souza; Fontinele, Maiko Afrânio de Souza | Artigo |
2019 | Efeitos adversos da suplementação de ácido fólico em gestantes: impactos na saúde fetal | Messias, Hanna Souza; Carvalho, Nycolle Summer de | Artigo |
11-Jun-2019 | Papel da microbiota na doença de Parkinson: uma revisão de literatura | Tebaldi, Gabriela Vitória Gonçalves; Braga, Stela Pontes | Artigo |
21-Nov-2018 | A desnutrição hospitalar e o seu impacto nos dias atuais | Ximenes, Jaqueline Dos Santos Campos; Báfica, Kaith Campos | Artigo |
2018 | Kefir como alimento funcional: quais os achados científicos? Uma revisão de literatura | Almeida, Caio de Oliveira Rezende; Saboia, José Rodrigo Ferreira; Nunes, Letícia Costa | Artigo |
2019 | Os efeitos do consumo de carboidratos em exercícios sob hipóxia: uma revisão estruturada | Lelis, Vitor Hugo Gomes; Timbó, Vítor Milhome de Oliveira; Costa, Lucas Máximo da | Artigo |
2019 | Análise nutricional de cestas básicas do Distrito Federal | Melo, Laura Xavier de; Santos, Ricardo Porto dos | Monografia(Graduação) |
2019 | Liberação de novos agrotóxicos comercializados no Brasil: venenos para a saúde pública? | Silva, Júlia dos Santos; Doutor, Thainara Gonçalves S. | Artigo |
2019 | A insuficiência da vitamina D nos pacientes portadores de artrite reumatoide e o impacto na qualidade de vida: revisão de literatura | Silva, Joice Cordeiro; Hilal, Rinan Jamal | Artigo |
2019 | Análise da composição nutricional de chocolates "fitness" e "convencionais" | Pedroso, Iandra Araujo Martins; Vilaronga, Camila Mendes; Rabelo, Ana Luíza Paixão | Artigo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 403