Nutrição (Graduação) : [403] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 403
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2020Revisão bibliográfica: os benefícios da própolis como coadjuvante de enfermidades e o aumento da imunidadeSaraiva, Rafaela Barbosa RodriguesMonografia(Graduação)
2-Jul-2020A influência da estratégia de marketing utilizada por aplicativo de pedido de refeição na escolha alimentar do usuárioBarbosa, Mariana Caetano; Tavares, Thayna da SilvaArtigo
2020Síndrome metabólica em idosos: a circunferência abdominal e o índice de massa corporal ainda são bons métodos de diagnóstico?Lima, Maíra Gonçalves deArtigo
2020Análise da qualidade das refeições disponibilizadas no aplicativo de food delivery nas abrangências da região administrativa do Gama, Distrito FederalNeiva, Izadora Aparecida Pinto Neiva; Guimarães, Winicius Isaqui dos SantosArtigo
29-Jun-2020Tecnologia da informação com ênfase em aplicativo de delivery: disponibilidade de refeições saudáveis e não saudáveis nas regiões de Águas Claras, Samambaia e Santa Maria, Distrito FederalEmerick, Elizabeth de Sousa; Oliveira, Marcela Cortes; Mattos, Mariana Pereira dos SantosMonografia(Graduação)
2020Saúde mental e comportamentos alimentares: o que esperar em tempos de quarentena?Correa, Carolina Maria Rincon Mendes; Braga, Isabela GarroteArtigo
1-Jun-2020Avaliação de custo alimentar e densidade energética de refeições em período de isolamento socialPereira, Ana Tercília Alsan; Radislovich, Tabata ArcanjoArtigo
1-Jul-2020Dieta inflamatória e depressão: existem evidênciasHolanda, Amanda Mariz; Ferreira, Ludmila VazArtigo
2020Comensalidade como fator de conexão em um mundo solitárioTeixeira, Allonso Marx Moreno da Silva; Silva, Asafe Cristino daMonografia(Graduação)
2020Recidiva ponderal no pós-operatório de cirurgia bariátrica pela técnica de bypass gástrico Y de Roux: uma revisão de literaturaSantos, Adriana Andrade dos; Oliveira, Thais Sarmentos deArtigo
2019Análise da frequência de deficiência energética relativa em atletas e praticantes assistidos por uma Clínica Escola de NutriçãoSilva, Laura de Souza; Fontinele, Maiko Afrânio de SouzaArtigo
2019Efeitos adversos da suplementação de ácido fólico em gestantes: impactos na saúde fetalMessias, Hanna Souza; Carvalho, Nycolle Summer deArtigo
11-Jun-2019Papel da microbiota na doença de Parkinson: uma revisão de literaturaTebaldi, Gabriela Vitória Gonçalves; Braga, Stela PontesArtigo
21-Nov-2018A desnutrição hospitalar e o seu impacto nos dias atuaisXimenes, Jaqueline Dos Santos Campos; Báfica, Kaith CamposArtigo
2018Kefir como alimento funcional: quais os achados científicos? Uma revisão de literaturaAlmeida, Caio de Oliveira Rezende; Saboia, José Rodrigo Ferreira; Nunes, Letícia CostaArtigo
2019Os efeitos do consumo de carboidratos em exercícios sob hipóxia: uma revisão estruturadaLelis, Vitor Hugo Gomes; Timbó, Vítor Milhome de Oliveira; Costa, Lucas Máximo daArtigo
2019Análise nutricional de cestas básicas do Distrito FederalMelo, Laura Xavier de; Santos, Ricardo Porto dosMonografia(Graduação)
2019Liberação de novos agrotóxicos comercializados no Brasil: venenos para a saúde pública?Silva, Júlia dos Santos; Doutor, Thainara Gonçalves S.Artigo
2019A insuficiência da vitamina D nos pacientes portadores de artrite reumatoide e o impacto na qualidade de vida: revisão de literaturaSilva, Joice Cordeiro; Hilal, Rinan JamalArtigo
2019Análise da composição nutricional de chocolates "fitness" e "convencionais"Pedroso, Iandra Araujo Martins; Vilaronga, Camila Mendes; Rabelo, Ana Luíza PaixãoArtigo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 403