Nutrição (Graduação) : [411] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 411
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2021Análise quali-quantitativa: o papel da nutrição na modulação da resposta imunológica da psoríaseCarmo, Monaliza Acássia Araújo; Nascimento, Daniela Vitória TeixeiraMonografia(Graduação)
22-Jun-2021Impactos na composição corporal de pacientes atendidos em uma clínica universitária de nutrição antes e durante a pandemia de Covid-19Santos, Geovanna Lúcia Ventura dos; Santos, Isabella Araujo dos; Leite, Lídia BezerraMonografia(Graduação)
2021Efeitos da Morus nigra L. na síndrome climatérica: uma revisão de literaturaSilva, Eloíza Cristina da; Souza, Tainá Maria deArtigo
2021Insegurança alimentar e nutricional em tempos de doenças infecciosas: uma perspectiva nutricional e socialSousa, Cristina Alves de; Lima, Stefane Penha deArtigo
24-Nov-2020Estratégias visuais de marketing na influência de perfil de consumo de alimentos em usuários de aplicativos de food deliveryCarvalho, Evelyn Milene Brants; Rocha, Larissa Flexa da; Silva, Sabrina Arcanjo daArtigo
2020Aproveitamento integral de alimentos e PANC: acessibilidade, nutrição e saboresAndrade, Ana Luiza de Souza; Kato, Giulia MatsunagaArtigo
21-Nov-2020Seletividade alimentar de crianças com transtorno do espectro autista: um estudo de revisãoMarreiros, Ana Paula Araújo; Oliveira, Julya de SouzaArtigo
2020Os efeitos da beta-alanina em idosos praticantes de atividade físicaPalmeira, Matheus Lima Teles; Barboza, Olívia SoaresArtigo
2020Revisão bibliográfica: os benefícios da própolis como coadjuvante de enfermidades e o aumento da imunidadeSaraiva, Rafaela Barbosa RodriguesMonografia(Graduação)
2-Jul-2020A influência da estratégia de marketing utilizada por aplicativo de pedido de refeição na escolha alimentar do usuárioBarbosa, Mariana Caetano; Tavares, Thayna da SilvaArtigo
2020Síndrome metabólica em idosos: a circunferência abdominal e o índice de massa corporal ainda são bons métodos de diagnóstico?Lima, Maíra Gonçalves deArtigo
2020Análise da qualidade das refeições disponibilizadas no aplicativo de food delivery nas abrangências da região administrativa do Gama, Distrito FederalNeiva, Izadora Aparecida Pinto Neiva; Guimarães, Winicius Isaqui dos SantosArtigo
29-Jun-2020Tecnologia da informação com ênfase em aplicativo de delivery: disponibilidade de refeições saudáveis e não saudáveis nas regiões de Águas Claras, Samambaia e Santa Maria, Distrito FederalEmerick, Elizabeth de Sousa; Oliveira, Marcela Cortes; Mattos, Mariana Pereira dos SantosMonografia(Graduação)
2020Saúde mental e comportamentos alimentares: o que esperar em tempos de quarentena?Correa, Carolina Maria Rincon Mendes; Braga, Isabela GarroteArtigo
1-Jun-2020Avaliação de custo alimentar e densidade energética de refeições em período de isolamento socialPereira, Ana Tercília Alsan; Radislovich, Tabata ArcanjoArtigo
1-Jul-2020Dieta inflamatória e depressão: existem evidênciasHolanda, Amanda Mariz; Ferreira, Ludmila VazArtigo
2020Comensalidade como fator de conexão em um mundo solitárioTeixeira, Allonso Marx Moreno da Silva; Silva, Asafe Cristino daMonografia(Graduação)
2020Recidiva ponderal no pós-operatório de cirurgia bariátrica pela técnica de bypass gástrico Y de Roux: uma revisão de literaturaSantos, Adriana Andrade dos; Oliveira, Thais Sarmentos deArtigo
2019Análise da frequência de deficiência energética relativa em atletas e praticantes assistidos por uma Clínica Escola de NutriçãoSilva, Laura de Souza; Fontinele, Maiko Afrânio de SouzaArtigo
2019Efeitos adversos da suplementação de ácido fólico em gestantes: impactos na saúde fetalMessias, Hanna Souza; Carvalho, Nycolle Summer deArtigo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 411