Nutrição (Graduação) : [388] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 388
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2019Os efeitos do consumo de carboidratos em exercícios sob hipóxia: uma revisão estruturadaLelis, Vitor Hugo Gomes; Timbó, Vítor Milhome de Oliveira; Costa, Lucas Máximo daArtigo
2019Análise nutricional de cestas básicas do Distrito FederalMelo, Laura Xavier de; Santos, Ricardo Porto dosMonografia(Graduação)
2019Liberação de novos agrotóxicos comercializados no Brasil: venenos para a saúde pública?Silva, Júlia dos Santos; Doutor, Thainara Gonçalves S.Artigo
2019A insuficiência da vitamina D nos pacientes portadores de artrite reumatoide e o impacto na qualidade de vida: revisão de literaturaSilva, Joice Cordeiro; Hilal, Rinan JamalArtigo
2019Análise da composição nutricional de chocolates "fitness" e "convencionais"Pedroso, Iandra Araujo Martins; Vilaronga, Camila Mendes; Rabelo, Ana Luíza PaixãoArtigo
2019Megadoses de vitamina D no quadro de ELA: há evidencias científicas?Rodrigues, Everton B.; Oliveira, Wemerson deArtigo
2019Pereskia aculeata Miller: seus benefícios para a alimentação humanaKamal, Dunia Nidal; Cortez, Fabricia; Phelippe, Isabella SoaresArtigo
2019Nutrição aplicada no auxílio do tratamento da fibromialgia: uma revisão narrativaAlmeida, Bruna Gomes de; Pires, Bruna Rodrigues; Santos, Luiz José BritoMonografia(Graduação)
2019Arroz e feijão: por que os brasileiros vêm renunciando a esse patrimônio nutricional e cultural?Branquinho, Beatriz Tavares; Pacífico, Laís Soares; Monteiro, Raíssa BarbozaArtigo
2019Prevalência de transtorno compulsivo alimentar periódico em alunas do curso de NutriçãoPereira, Alana Naurício de Oliveira; Xavier, Hellen da Silva; Pereira, Luísa de Lima PessoaMonografia(Graduação)
Feb-2020A influência do padrão alimentar na disfunção endotelialAlves, Adriane de Almeida; Barros, Maria Heloísa de O.Artigo
2019Recomendações proteicas para atletas veganos: uma revisão de literaturaMendes, Rafael Henrique de Miranda Lôbo LinsArtigo
11-Jun-2019Ômega 3 como coadjuvante na prevenção e tratamento das doenças inflamatórias intestinais: uma revisão estruturadaVieira, Pedro Henrique Dutra de Alarcão; Barroso, Leonardo MarczinskiArtigo
2019Hábitos alimentares dos jovens brasileiros: uma análise dos alimentos mais consumidos por adolescentes no BrasilCamargo, Maria Catarine; Paiva, Thaís Werneck; Ramos, VivianMonografia(Graduação)
2019Rosmarinus officinalis L. Labiatae (Lamiaceae): uma revisão bibliográficaSouza, Luciana Teixeira deMonografia(Graduação)
2019Perfil nutricional de bebês em fase de introdução alimentarXavier, Louise Andrade; Rocha, Maria Luiza OliveiraArtigo
2019Suplementação de probióticos na asma: falácia ou eficácia?Andrade, Hayenne Matos de; Justino, Ketlen Caroline de SouzaArtigo
11-Jun-2019Entomofagia: uma revisão bibliográficaPeixoto, Guilherme Araújo; Fernandes, Letícia Carvalho; Santana, Lucas Victor Araújo PereiraMonografia(Graduação)
11-Jun-2019Investigação do impacto da alimentação na fonação de profissionais da vozZeredo, Fernanda Fonseca; Ataíde, Litielle Bezerra; Santos, Suene Pereira dosArtigo
2019Resveratrol no tratamento das desordens neurocognitivas associadas ao HIV (HAND)Pereira, Érica da Costa; Rabelo, Luíza de Pennafort; Morais, Ricardo Souto deArtigo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 388