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Type: Artigo
Title: A percepção do nutricionista sobre a gastronomia hospitalar
Author(s): Ferreira, Amanda Ribeiro
First Advisor: Cerqueira, Marcus Vinícius
Summary: Este trabalho tem como objetivo demonstrar o serviço da hotelaria e da gastronomia no âmbito hospitalar, comprovando a importância da gastronomia junto à Nutrição e Dietética, desenvolvendo dietas hospitalares nutricionalmente saudáveis e com aparência e sabor agradáveis. Para tanto, é indispensável o trabalho em equipe, a boa vontade dos envolvidos, o planejamento, a criatividade e a capacidade de adaptação dos nutricionistas e gastrônomos.
Abstract: This research has as objective demonstrate the service of the hotel and gastronomy in the hospital, highlighting the importance os food with the nutrition and diet, developing hospital diets nutritionally healthy and pleasant appearance and flavor. Therefore, it is essenctial to teamwork, the willingness of those involved, planning, creativity and adaptability of gourmets and nutritionists.
Keywords: Gastronomia
Dietas hospitalares
Nutricionista
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Language: por
Parents: Brasil
Publisher: Universidade Católica de Brasília
Institution Abbreviation: UCB
Department: Escola de Saúde e Medicina
Program: Nutrição (Graduação)
Citation: FERREIRA, Amanda Ribeiro. A percepção do nutricionista sobre a gastronomia hospitalar. 2012. 27 f. Artigo (Graduação em Nutrição) – Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2012.
Access Type: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/9580
Document date: 2012
Appears in Collections:Nutrição (Graduação)

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