Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/9705
metadata.dc.type: | Artigo |
Title: | Propriedades cardioprotetoras do Theobroma Cacao |
metadata.dc.creator: | Alves, Suzana Ribeiro |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Matos, Fernanda Damas de |
metadata.dc.description.resumo: | Este trabalho apresenta revisão bibliográfica sobre propriedades cardioprotetoras do cacau, que pela composição rica em polifenóis, é reconhecido como alimento importante na prevenção das doenças cardiovasculares. Recomenda-se o consumo de produtos com teor mínimo de 50% de cacau. |
Keywords: | Nutrição Cacau Theobroma Cacao Flavonoides Alimentos funcionais Cardioprotetores |
metadata.dc.subject.cnpq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO |
metadata.dc.language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Católica de Brasília |
metadata.dc.publisher.initials: | UCB |
metadata.dc.publisher.department: | Escola de Saúde e Medicina |
metadata.dc.publisher.program: | Nutrição (Graduação) |
Citation: | ALVES, Suzana Ribeiro. Propriedades cardioprotetoras do Theobroma Cacao. 2012. 25 f. Artigo (Graduação em Nutrição) – Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2012. |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/9705 |
Issue Date: | 2012 |
Appears in Collections: | Nutrição (Graduação) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SuzanaRibeiroAlves.pdf | Artigo | 749.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.