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metadata.dc.type: Artigo
Title: Propriedades cardioprotetoras do Theobroma Cacao
metadata.dc.creator: Alves, Suzana Ribeiro
metadata.dc.contributor.advisor1: Matos, Fernanda Damas de
metadata.dc.description.resumo: Este trabalho apresenta revisão bibliográfica sobre propriedades cardioprotetoras do cacau, que pela composição rica em polifenóis, é reconhecido como alimento importante na prevenção das doenças cardiovasculares. Recomenda-se o consumo de produtos com teor mínimo de 50% de cacau.
Keywords: Nutrição
Cacau
Theobroma Cacao
Flavonoides
Alimentos funcionais
Cardioprotetores
metadata.dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Católica de Brasília
metadata.dc.publisher.initials: UCB
metadata.dc.publisher.department: Escola de Saúde e Medicina
metadata.dc.publisher.program: Nutrição (Graduação)
Citation: ALVES, Suzana Ribeiro. Propriedades cardioprotetoras do Theobroma Cacao. 2012. 25 f. Artigo (Graduação em Nutrição) – Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2012.
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/9705
Issue Date: 2012
Appears in Collections:Nutrição (Graduação)

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