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Type: Artigo
Título : Propriedades cardioprotetoras do Theobroma Cacao
Author(s): Alves, Suzana Ribeiro
First Advisor: Matos, Fernanda Damas de
Summary: Este trabalho apresenta revisão bibliográfica sobre propriedades cardioprotetoras do cacau, que pela composição rica em polifenóis, é reconhecido como alimento importante na prevenção das doenças cardiovasculares. Recomenda-se o consumo de produtos com teor mínimo de 50% de cacau.
Palabras clave : Nutrição
Cacau
Theobroma Cacao
Flavonoides
Alimentos funcionais
Cardioprotetores
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Language: por
Parents: Brasil
Editorial : Universidade Católica de Brasília
Institution Abbreviation: UCB
Department: Escola de Saúde e Medicina
Program: Nutrição (Graduação)
Citación : ALVES, Suzana Ribeiro. Propriedades cardioprotetoras do Theobroma Cacao. 2012. 25 f. Artigo (Graduação em Nutrição) – Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2012.
Access Type: Acesso Aberto
URI : https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/9705
Fecha de publicación : 2012
Appears in Collections:Nutrição (Graduação)

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