Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/9705
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Matos, Fernanda Damas de-
dc.creatorAlves, Suzana Ribeiro-
dc.date.accessioned2017-07-31T14:05:36Z-
dc.date.available2017-07-26-
dc.date.available2017-07-31T14:05:36Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationALVES, Suzana Ribeiro. Propriedades cardioprotetoras do Theobroma Cacao. 2012. 25 f. Artigo (Graduação em Nutrição) – Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2012.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/9705-
dc.description.resumoEste trabalho apresenta revisão bibliográfica sobre propriedades cardioprotetoras do cacau, que pela composição rica em polifenóis, é reconhecido como alimento importante na prevenção das doenças cardiovasculares. Recomenda-se o consumo de produtos com teor mínimo de 50% de cacau.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Ana Claudia Rodrigues Ferreira (anaclaudiaf@ucb.br) on 2017-07-26T21:24:49Z No. of bitstreams: 1 SuzanaRibeiroAlves.pdf: 767278 bytes, checksum: ea59fca74b2493a9134f7272f69c5fad (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Sara Ribeiro (sara.ribeiro@ucb.br) on 2017-07-31T14:05:35Z (GMT) No. of bitstreams: 1 SuzanaRibeiroAlves.pdf: 767278 bytes, checksum: ea59fca74b2493a9134f7272f69c5fad (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2017-07-31T14:05:36Z (GMT). No. of bitstreams: 1 SuzanaRibeiroAlves.pdf: 767278 bytes, checksum: ea59fca74b2493a9134f7272f69c5fad (MD5) Previous issue date: 2012en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Católica de Brasíliapt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Saúde e Medicinapt_BR
dc.publisher.programNutrição (Graduação)pt_BR
dc.publisher.initialsUCBpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectCacaupt_BR
dc.subjectTheobroma Cacaopt_BR
dc.subjectFlavonoidespt_BR
dc.subjectAlimentos funcionaispt_BR
dc.subjectCardioprotetorespt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAOpt_BR
dc.titlePropriedades cardioprotetoras do Theobroma Cacaopt_BR
dc.typeArtigopt_BR
Appears in Collections:Nutrição (Graduação)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SuzanaRibeiroAlves.pdfArtigo749.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.