Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/9784
Type: Artigo
Title: Boas práticas de fabricação na agroindústria de mandioca no Distrito Federal
Author(s): Favilla, Luiza Badin
First Advisor: Cerqueira, Marcus Vinicius Vasconcelos
Summary: As amostras contidas neste trabalho foram coletadas em uma agroindústria de processamento de mandioca, localizada no Distrito Federal na região administrativa do Paranoá, na localidade, "café sem tronco".
Keywords: Nutrição
Mandioca
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Language: por
Parents: Brasil
Publisher: Universidade Católica de Brasília
Institution Abbreviation: UCB
Department: Escola de Saúde e Medicina
Program: Nutrição (Graduação)
Citation: FAVILLA, Luiza Badin. Boas práticas de fabricação na agroindústria de mandioca no Distrito Federal. 2016. 12 f. Artigo (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2016.
Access Type: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/9784
Document date: 2016
Appears in Collections:Nutrição (Graduação)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LuizaBadinFavilaTCCGRADUACAO2016.pdfArtigo1.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.