Skip navigation
Communities
& Collections
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Documentos
Política de Gestão do Repositório Institucional
Termo de Autorização do Repositório Institucional
Feedback
Language
Português
Español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Cursos Tecnológicos
Educação, Tecnologia e Comunicação
Exatas, Arquitetura e Meio Ambiente
Extensão
Humanidades, Negócios e Direito
Pós-Graduação Lato Sensu
Saúde e Medicina
Sistema de Bibliotecas (SIBI)
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 29 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
25-Nov-2011
Pequi: uma descrição qualitativa
Silva, Gilcilene Mendes da
Artigo
2015
Análise fisico-química do queijo candango
Silva, Cícero Miguel da
Artigo
20-Nov-2015
Análise microbiológica de um queijo produzido no DF
Oliveira, Gislaine da Cruz
Artigo
20-Jun-2011
Métodos de avaliação nutricional em pacientes submetidos à hemodiálise: dobras cutâneas x bioimpedância
Moura, Andressa de Araujo
Artigo
2016
Análise microbiológica em queijo minas frescal produzido na região de Brazlândia – DF
Nascimento, Marília
Artigo
2016
Boas práticas de fabricação na agroindústria de mandioca no Distrito Federal
Favilla, Luiza Badin
Artigo
2016
Baru e seus benefícios à saúde humana
Barbosa, Neci Flores
Artigo
2016
Análise de resto e ingesta em um restaurante comercial no DF
Barros, Andréia Santos
Artigo
2016
Analise microbiologica de queijo minas frescal vendido em feiras livres do DF
Oliveira, Ariana Portela Ferreira de
Artigo
2016
Análise microbiológica de mandioca minimamente processada produzida no DF
Vercesi, Amanda Campos
Artigo
Discover
Contributors
1
Barbosa, Jeany da Silva
1
Barbosa, Neci Flores
1
Barros, Andréia Santos
1
Carvalho, Renata Larissa Ferreira de
1
Castro, Leandro Rodrigues de
1
Chaves, Juliana de Queiroz
1
Favilla, Luiza Badin
.
next >
Subject
13
Nutrição
6
Análise microbiológica
5
Mandioca
2
Baru
2
Ferro
2
Fibras alimentares
2
Fluxograma
.
next >
Document Type
27
Artigo
2
Monografia(Graduação)
Date issued
1
2021
1
2019
2
2018
5
2017
8
2016
2
2015
4
2014
1
2013
1
2012
4
2011
.
next >
Access Type
29
Acesso Aberto